sábado, 6 de maio de 2017

PAMONHA DOCE


Faça essa receita "Pamonha doce" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Pamonha doce

Modo de Preparo:

  • Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água

  • Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem

  • Coloque a massa na palha de milho e amarre bem

  • Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água

  • Importante a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer

  • Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira

  • Deixe esfriar em local bem fresco

  • Sirva com café e queijo ralado Obser.: Caso queira pamonha salgada
  • tire da receita, o açúcar e coloque o sal , cuidado. É preferível menos sal. 
  • Ingredientes:


    12 (doze) espigas de milho verde

    1 (um) copo de água

    2 (duas) xícaras de açúcar

    1 (uma) xícara de coco ralado fino

    1 (uma) pitada de sal

    palhas para a embalagem



  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário