Ingredientes



  • 2 copos de leite morno

  • 1 copo de óleo faltando um dedo

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado

  • 50 g de fermento biológico

  • 3 ovos

  • 1 copo de iogurte natural da Nestlé

  • Farinha o suficiente, cerca de 1,5 kg



Modo de Preparo



  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha e o iogurte natural Colocar na bacia junto com o iogurte natural e a farinha, sovar bastante, mais ou menos 5 minutos

  2. Deixe a massa crescer e faça os pãezinhos como desejar, coloque-os em assadeira untada e deixe crescer novamente Pincele gema de ovo, se desejar pode colocar em cima da gema queijo ralado

  3. O iogurte deixa a massa leve e fofinha Você pode fazer os pãezinhos em forma de bolinhas do tamanho que preferir