terça-feira, 2 de maio de 2017

BOLO MURALHA DO REINO


Faça essa receita "Bolo Muralha do Reino" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Bolo Muralha do Reino
 

Modo de Preparo:


  • Massa

  • Bater as claras em neve e reservar

  • Bater, em outro recipiente, as gemas com o açúcar até ficar bem esbranquiçado

  • Acrescentar a manteiga e bater novamente

  • Juntar os demais ingredientes e bater

  • Por último colocar as claras em neve e o fermento e não bater na batedeira

  • Assar por aproximadamente 40 minutos

  • Retirar o bolo da forma e colocar em uma bandeija

  • Cortar o bolo na horizontal em três camadas

  • Umedecer cada parte com leite e açúcar a gosto

  • Primeiro Recheio

  • Levar ao fogo o leite condensado e a margarina e mexer

  • Retirar do fogo quando começar a desgrudar da panela

  • Deixar esfriar

  • Quando estiver frio colocar o creme de leite e misturar bem

  • Os bombons devem ser quebrados em pedaços pequenos e acrecentados ao recheio

  • Colocar por cima da primeira camada já umidecida

  • Segundo Recheio

  • Levar ao fogo o leite condensado e a margarina e mexer

  • Retirar do fogo quando começar a desgrudar da panela

  • Deixar esfriar

  • Quando estiver frio colocar o creme de leite e misturar bem

  • Juntar o coco e colocar por cima da segunda camada já umidecida

  • Cobertura

  • Primeiro cubra o bolo com o chantilly

  • Depois coloque os palitos de chocolate ao redor

  • Na parte de cima do bolo pode ser colocado cereal crocante a gosto

Ingredientes:


  • Massa:

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de maizena

  • 1 xícara de manteiga

  • 1 e 1/2 xícaras de leite

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 4 colheres de fermento em pó

  • Primeiro Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 10 bombons

  • 1 colher de margarina

  • Segundo Recheio:

  • 1 late de leite condensado

  • 1/2 de creme de leite

  • 1 colher de margarina

  • 1 sachê de coco ralado

  • Cobertura:

  • Chantily

  • Cereal crocante

  • Palitos de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário