sexta-feira, 26 de maio de 2017

BOLO MESCLADO DE LIQUIDIFICADOR

Bolo mesclado de liquidificador

Esse bolo mesclado é maravilhoso, vale a pena conferir!

Bolo mesclado de liquidificador

Ingredientes:




  • 4 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres cheia de margarina

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 xícara de trigo

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher de fermento em pó

  • 3 colheres de Nescau

Modo de Preparo:




  • Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos

  • Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador

  • Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto

  • Se já estiver, acrescente o fermento em pó

  • Separe 1/2 xícara da massa e coloque o nescau

  • Mexa tudo até a massa ficar homogênea

  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca

  • Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos

  • Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário