segunda-feira, 8 de maio de 2017

BOLO DE MANDIOCA RALADA

Ingredientes 
Serve: 8 

  • 400 g de macaxeira ralada (mandioca)
  • 150 g de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos

Modo de preparo

  1. Descasque e passe a macaxeira em um ralador.
  2. Em uma tigela, acrescente a macaxeira ralada, o coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e os ovos. Misture tudo muito bem. Reserve.
  3. Preaqueça o forno a 200 º  C.
  4. Separe forminhas de papel, próprias para bolinhos dentro de forminhas de alumínio para empadas. Separe também uma forma redonda grande, que caiba todas as forminhas e coloque água até a metade.
  5. Despeje a massa dentro das forminhas e disponha-as na forma com água, com cuidado para não entrar água nelas.
  6. Leve para assar por 40 minutos aproximadamente ou até que os bolinhos estejam assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário