Ingredientes



  • 1 xícara (chá) de damascos secos cortados

  • 1/2 xícara (chá) de frutas secas

  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas

  • 1 1/2 kg de chocolate branco picado

  • 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas


Modo de Preparo



  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 7 minutos, até torrar.

  3. Enquanto isso, leve o chocolate branco ao micro-ondas por 30 segundos ou até ficar homogêneo.

  4. Forre uma assadeira com papel manteiga.

  5. Reserve um pequeno punhado de frutas e nozes para decorar.

  6. Coloque o restante das frutas e nozes na assadeira.

  7. Despeje o chocolate derretido sobre as frutas e alise com uma espátula.

  8. Polvilhe as frutas restantes por cima e pressione suavemente a cobertura de chocolate.

  9. Leve à geladeira por 2 horas.

  10. Quebre em pedaços com as mãos ou corte, no formato desejado.