domingo, 5 de março de 2017

SALGADOS DE FORNO

Salgados de Forno

Salgados maravilhosos, saboreie

Modo de Preparo:

Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento


Junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos


Não é preciso sovar muito, só alisar a massa


Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critério

Recheie e feche bem


Pincele com gema de ovo


Depois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar

Ingredientes:


  • 1 1/2 xícara de água morna

  • 2 colhres de sopa de açúcar

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1/2 colher de sopa de sal

  • 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo

  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:


  • Queijo

  • Presunto

Nenhum comentário:

Postar um comentário