segunda-feira, 27 de março de 2017

RECEITA DE RATATOUILLE

  
Foto - Receita de Ratatouille

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana
  • 1 beringela
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher de sopa de folhas de mangericão fresco
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal



Modo de Preparo


  • Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
  • Pique a salsinha, mangericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
  • Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
  • Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
  • Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
  • Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário