quarta-feira, 29 de março de 2017

RAVIOLI AO MOLHO PRIMAVERA COM SARDINHA


          INGREDIENTES

1 lata de sardinha com óleo ( 125 g )

1 cebola média picada

5 colheres de sopa- pimentão vermelho picado

5 colheres de sopa - pimentão verde picado

5 colheres de sopa de cenoura picada

1 1/2 xícara ( chá ) creme de leite fresco

sal e pimenta do reino

1 pacote de ravioli recheado de queijo ( 400 g )

           Modo de preparo

Numa panela aqueça, o óleo da Sardinha e doure aí a cebola.
Junte os pimentões e a cenoura.
Refogue bem.
Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo brando.
Cozinhe o Ravioli. e reserve.
Escorra-o e envolva no molho. Junte a Sardinha.
Tempere com o sal e pimenta do reino, se gostar.

 Bom apetite!
                     Bom fazer na Semana Santa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário