sábado, 18 de março de 2017

PIPOCA DE SAGU

Para aprender a fazer uma pipoca livre de óleo e dessa “casquinha perigosa”, a youtuber Jessica Belcost ensina como fazer uma forma alternativa do alimento.
No lugar do milho da pipoca, a youtuber usou sagu. O alimento é feito a partir da tapioca e, além de ser uma ótima alternativa para substituir o milho, também traz inúmeros benefícios para à saúde. Ele ajuda a aumentar os níveis de energia, melhora a digestão e circulação, fortalece os ossos e promove ganho massa muscular.

Pipoca de sagu

O processo de preparo da pipoca de sagu será bastante semelhante ao feito com o milho. Esquente a panela e despeje a quantidade que desejar de sagu e tampe o recipiente. Você não precisa adicionar óleo nem manteiga, mas lembre-se de ficar mexendo a panela. Espere cerca de 3 minutos ou até estourar por completo. Se achar necessário, salgue o alimento com sal rosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário