Ingredientes



  • 2 latas leite condensado

  • 1 lata creme de leite

  • Suco de 1/2 limão

  • gelatina em pó sem sabor

  • 2 gelatinas de pêssego

  • pêssego em calda


Modo de Preparo



  1. Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho Quando estiver pronto faça a outra gelatina e joque apenas a metade Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira Para agilizar o tempo coloquei o refratário da gelatina no freezer, no total usei 1 hora pra fazer essa sobremesa