• I½ quilo de filé de pescada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de queijo ralado
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • ½ xícara (chá) de água
  • Cobertura
  • 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés de pescada com o sal, o suco de limão e reserve por 15 minutos na geladeira. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm ) e reserve. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado. Passe os filés dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  2. Molho
  3. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o ketchup, a água e cozinhe por 5 minutos.
  4. Cobertura
  5. Distribua o molho sobre os filés de peixe e cubra com o queijo-de-minas frescal ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.