quarta-feira, 22 de março de 2017

DELICIOSA BERINJELA RECHEADA


Deliciosa Berinjela recheada

 

Modo de Preparo:


  • Corte as berinjelas ao meio no sentido de comprimento e leve ao fogo com um pouco de água e sal e cozinhe al dente, retire a polpa com cuidado para não furar a casca e reserve

  • Em uma panela aqueça o óleo, e junte o alho, a cebola, os tomates, a polpa de berinjela reservada, temperem com sal e pimenta do reino, e vá colocando a água aos poucos até levantar fervura, junte então as azeitonas e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos e mexendo rapidamente para não empelotar

  • Vá mexendo até desgrudar da panela (como se fosse, e um pirão) retire do fogo junte a salsinha e recheie cada metade da berinjela cubra com fatias de mussarela (regue com um fio de azeite e polvilhe orégano opcional)

  • Leve ao forno até que a mussarela derreta
  • Fica  muito  bom   
  •           Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo



  • 2 dentes de alhos

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 1 xícara de água

  • 100 g de mussarela

  • Azeite e orégano para polvilhar (a gosto)

I

  • 2

     berinjelas grandes


  • 1 colher de so



  • 2 dentes de alhos

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 1 xícara de água

  • 100 g de mussarela

  • Azeite e orégano para polvilhar (a gosto)

Nenhum comentário:

Postar um comentário