sexta-feira, 31 de março de 2017

BOLO DE BANANA COM QUEIJO E CANELA

Bolo de banana com queijo e canela



Ingredientes:

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento
3 colher (sopa) de manteiga
3 e 1/2 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
150 gramas de queijo mussarela
7 a 8 bananas nanicas
1 pitada de sal
Canela em pó
2 ovos






Preparação:


Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os

ovos, amido de milho, trigo, leite, sal o fermento em pó.

Colocar metade da massa em um tabuleiro.

Colocar as bananas fatiadas.

Por cima queijo mussarela cortadinho, canela com açúcar.

Cobrir com o restante da massa.

Colocar outra camada de queijo, canela com açúcar.

Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário