sábado, 11 de fevereiro de 2017

RECEITA DE BOLO SUÍÇO DE CHOCOLATE

  
Foto - Receita de Bolo suíço de chocolate

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)

  • 2 colheres de (sopa) de mel
  • 1/2 xícara de (chá) de manteiga (90 g)
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • 1 xícara de (chá) de chocolate em pó Garoto (100 g)
  • 1 xícara de (chá) de leite(200 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 1 vidro de geleia de laranja
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja

Para cobertura
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 de xícara (chá) açúcar de confeiteiro(240 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga (250 g) em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (150 g)Garoto ou cacau

Modo de Preparo


  • Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até obter um creme esbranquiçado.Sem desligar,acrescente,aos poucos ,a farinha e o chocolate em pó, alternando com o leite.Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras batidas em neve. Passe a massa para uma forma redonda(25 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio(180º C)

Nenhum comentário:

Postar um comentário