Ingredientes:
- 1 kg de morangos lavados e picados
- 400 g de chantilly
- 1 pacote de biscoitos champagne
- Morangos para decorar
- 1/2 litro de leite para molhar os biscoitos
Creme de baunilha:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 2 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de amido de milho
Essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
Creme de chocolate:
300 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Creme de baunilha:
- Levar ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e a essência de baunilha, mexendo até engrossar
- Desligar o fogo, deixar esfriar mexendo de vez em quando, depois acrescentar o creme de leite
Creme de chocolate:
- Picar os chocolates e derreter em banho-maria, depois colocar o creme de leite
Montagem:
- Em um pirex fazer uma camada de biscoitos champagne molhados no leite, uma de creme de baunilha, morangos picados, uma de creme de chocolate, assim sucessivamente
- Cobrir com chantilyl, decorar com chocolate picado e morangos
- Levar para a geladeira por pelo menos 4 horas
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