sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

PAVÊ DE CHOCOLATE COM MORANGOS


Pavê de chocolate com morangos

Ingredientes:


  • 1 kg de morangos lavados e picados

  • 400 g de chantilly

  • 1 pacote de biscoitos champagne

  • Morangos para decorar

  • 1/2 litro de leite para molhar os biscoitos

Creme de baunilha:


  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de leite

  • 2 gemas peneiradas

    2 colheres de sopa de amido de milho

    Essência de baunilha

    1 caixinha de creme de leite
    Creme de chocolate: 
    300 g de chocolate ao leite

    300 g de chocolate meio amargo

    1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Creme de baunilha:


  • Levar ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e a essência de baunilha, mexendo até engrossar

  • Desligar o fogo, deixar esfriar mexendo de vez em quando, depois acrescentar o creme de leite

Creme de chocolate:


  • Picar os chocolates e derreter em banho-maria, depois colocar o creme de leite

Montagem:


  • Em um pirex fazer uma camada de biscoitos champagne molhados no leite, uma de creme de baunilha, morangos picados, uma de creme de chocolate, assim sucessivamente

  • Cobrir com chantilyl, decorar com chocolate picado e morangos

  • Levar para a geladeira por pelo menos 4 horas

COMPARTILHAR ESSA RECEITA NO FACEBOOK

Nenhum comentário:

Postar um comentário