sábado, 11 de fevereiro de 2017

FILÉ DE FRANGO A PARMEGIANA








Ingredientes
 2 filés de 350 g cada de peito de frango
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de mussarela
1 colher (chá) de orégano
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gostoimages (2)
Modo de Preparo
coloque os filés entre duas folhas de filme plástico e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso para deixar bem fino. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena. Tempere com sal, pimenta e limão e cubra a assadeira com papel alumínio. Asse no forno médio preaquecido por 20 minutos. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo e polvilhe com o orégano. Devolva os filés ao forno, sem o papel-alumínio, apenas para o queijo derreter. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário