domingo, 12 de fevereiro de 2017

BIFE À PIZZAIOLO




Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    1. 1Em uma frigideira grande, coloque a polpa de tomate, a água, o sal e o Ajinomoto, e misture bem. Acomode os bifes e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 5 minutos. Disponha a muçarela pela superfície dos bifes e regue com o azeite. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a muçarela derreta. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida. Dica: se preferir, substitua os nozinhos de muçarela por fatias.

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de Ajinomoto (realçador de sabor glutamato monossódico)
    • 500 g de alcatra, cortada em bifes finos
    • 200 g de nozinhos de muçarela
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário