domingo, 29 de janeiro de 2017

MASSA INTEGRAL PARA TORTAS SALGADAS

Olá Formiguinhas!
"Hoje vou postar uma receita que vocês tem me pedido muito:
A receita da Massa Integral para Tortas Salgadas!!
Ah! E antes que vocês me perguntem, como faço essa montagem da torta, já te falo: Em breve, farei um tutorial em vídeo no canal do You Tube "Receitas que vendem". Inscreva-se lá, que logo logo terá muitas novidades!!
250g de farinha de trigo
250 g farinha integral
250g de manteiga sem sal gelada em cubos
1/3 de xícara de agua gelada
5 g de sal (ou um punhado)
10g de alecrim seco
Mistura-se com a ponta dos dedos as farinhas e o sal com a manteiga até formar uma farofinha. Junta-se tudo com a água aos poucos até formar uma bola.
Deixe descansando por 30 minutos na geladeira.
Divida a massa. Abra com um rolo em cima de uma superfície enfarinhada até a ficar aproximadamente do tamanho da base da forma.
Corte com uma faca sem serra ao redor da forma.
Monte a base da torta arrumando sem puxar e refrigere por 15 minutos
Para pré assar: coloque papel manteiga no fundo da assadeira com feijões sobre o papel para fazer peso
Asse em forno pré aquecido por 15 min
Aguarde esfriar. Retire o papel manteiga"

Nenhum comentário:

Postar um comentário