sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

COM COBERTURA DE AMENDOIM (BOLO )

- INGREDIENTES -
- Massa -
1 colher (sopa) de fermento em pó
Meia xícara (chá) de farinha de rosca
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
175 g de pasta de amendoim
Meia xícara (chá) de açúcar
4 ovos
- Cobertura -
175 g de pasta de amendoim
1 lata de leite condensado
Meia lata de creme de leite
Amendoim picado
- MODO DE PREPARO -
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Ponha a mistura em uma tigela e adicione a farinha de rosca, a farinha de trigo e o fermento. Em seguida coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Ponha para assar no forno preaquecido a 200° durante cerca de meia hora. Se certifique que o bolo está assado espetando um palito que deve sair seco. Retire do forno, espere esfriar e desinforme.
Cobertura:
Coloque em uma vasilha a pasta de amendoim, o creme de leite e o leite condensado, misture bem. Cubra o bolo com a mistura e jogue por cima do bolo o amendoim picado e pode servir.
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Foto e receita: Portal M de Mulher
http://abr.ai/2iet5K0
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#PraCegoVer: Na imagem, há um bolo de amendoim cortado, coberto por uma cobertura cremosa com grãos de amendoim, sob um prato branco. O prato está sob uma mesa, com uma toalha branca com linhas coloridas.

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