terça-feira, 24 de janeiro de 2017

BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE

   

Foto - Receita de Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Ingredientes

  • Pudim:
  • 1 xícara de açúcar.
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado)
  • Bolo de Cenoura:
  • 2 ovos
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento



Modo de Preparo


Pudim: Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar Pudim: No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Despeje na forma caramelizada Bolo de Cenoura: Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. Transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem. Coloque sobre o pudim batido. Atenção: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. Não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim, ficando como na foto Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora. Não é banho maria, direto na forma e dentro do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário