sábado, 14 de janeiro de 2017

BISCOITO DE POLVILHO CASEIRO

BISCOITO DE POLVILHO CASEIRO

Ingredientes 

1/2 kg de polvilho azedo
1/2 copo americano de água
1/2 copo americano de leite
1/2 copo americano de óleo
2 ovos
1 colher de sopa queijo ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo 

1. 1 – Umedeça meio quilo do polvilho com a água em temperatura ambiente. Em seguida, ferva o leite, junto com o óleo e o sal.
2. 2 – Escalde o polvilho (para escaldar o polvilho, basta jogar o leite e o óleo quente e mexer) com a mistura ainda quente e sove a massa até esfriar. Reserve
3. 3 – Em seguida adicione os ovos e o queijo à massa até obter uma consistência mole, ideal para passar pelo saco de confeiteiro
4. 4 –Depois unte a forma com margarina. Em seguida, corte e molde os biscoitos conforme a sua preferência com a ajuda de um saco de confeiteiro e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza a temperatura para 50ºC e deixe assar por mais cinco minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário