segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Elimine as aftas rapidamente e sem sofrimento com estes remédios caseiros!

 

As aftas são formações ulcerosas na boca e na língua.
Elas incomodam bastante, especialmente durante o ato de mastigar.

No entendimento da medicina alternativa, as aftas são um mecanismo de defesa natural do organismo, que impede com elas o surgimento de outras doenças.

E também consequência do excesso de acidez do sangue e do aparelho digestivo.

Durante a ocorrência delas, deve-se evitar condimentos ácidos e irritantes, alimentos enlatados e de origem animal.

Fizemos uma seleção com ótimos tratamentos naturais para aftas.

Alguns são capazes de proporcionar um alívio imediato.

1. Chá de guaçatonga
Ferva um litro de água, apague o fago e jogue duas colheres de sopa da erva.
Abafe e beba morno.
Tome durante o dia.


2. Chá de aipo/salsão

Use 100 gramas de folhas para 1 litro de água.

Tomar três xícaras por dia.

3. Chá de alfavaca

Use 80 gramas de folhas para 1 litro de água.

Bochechar duas vezes por dia.
4. Chá de sálvia

Use 50 folhas para 1 litro de água.

Bochechar duas vezes por dia.

5. Suco de agrião diluído em água

Tomar 250 m L pela manhã, em jejum.

6. Suco de cenoura e beterraba

Tomar 250 mL meia hora antes do almoço.

7. Suco de jabuticaba diluído em água

Bochechar três vezes ao dia.
8. Gel da babosa
Descasque um pedaço de folha de babosa e extraia o gel.
Aplique na afta.
Faça isso de três vezes por dia.
 
Outros tratamentos:


- Mastigar folhas novas de abacateiro.

- Aplicar mel puro de abelhas cristalizado sobre as aftas para aliviar o incômodo.

- Aplicar um pouco de bicarbonato de sódio nas feridinhas.

- Mastigar folhas de hortelã.

- Mastigar um raminho de alecrim fresco por cerca de três minutos.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

BRIOCHE de Natal

 


  
Foto - Receita de Brioche de Natal

Ingredientes

  • 3 gemas
  • . 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • . 1 1/2 brioche grande
  • . 1 lata de figo em caldas
  • . 2 maçãs vermelhas
  • . Suco de 1 limão coado
  • . Cerejas e figos em calda para decorar


Modo de Preparo


  • 1. Em uma tigela, coloque as gemas e o vinho.
  • 2. Leve em banho-maria e bata bem até ficar espumoso e começar a engrossar.
  • 3. Acrescente o leite condensado em fio e continue batendo até formar um creme e dobrar de volume.
  • 4. Junte o creme de leite e misture bem.
  • 5. Unte com margarina e forre com papel-manteiga o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
  • 6. Corte o brioche em fatias de 2 cm de largura e corte novamente ao meio no sentido vertical.
  • 7. Escorra os figos e corte-o em fatias.
  • 8. Corte as maçãs em fatias finas e banhe-as no suco de limão.
  • 9. Para montar: na forma, intercale fatias de brioche, maçã e figo até completar toda a forma.
  • 10. Regue com o creme, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 180 º C, durante 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  • 11. Decore com cerejas e figos em calda.
  • Dica: substitua o brioche por panetone.

  • Votar Nota 1
  •  
  • Votar Nota 2
  •  
  • Votar Nota 3
  •  
  • Votar Nota 4
  •  
  • Votar Nota 5