sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

BRIGADEIRO DE COPINHO

 




Foto - Receita de Brigadeiro de copinho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • confeitos pretos e brancos de chocolate
  • chocolate granulado para decorar



Modo de Preparo


  • Levar ao fogo em uma panela:leite condensado, chocolate em pó e manteiga ou margarina.
  • Misturar e mexer até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligar o fogo e misturar o creme de leite.
  • Quando amornar colocar nos copinhos.
  • Decorar com os confeitos e o chocolate granulado.
  • Rende 10 copinhos de 40 ml.
  • Ideal para

      festinha infantil. Prático.

    Como se livrar das baratas para sempre - testado e aprovado!



    Elas estão em quase todos os lugares do planeta.
    E são um terror para muitas pessoas.

      Você nunca ouviu um "Socorro, barata!"?
      Muita provavelmente sim.
      Medo de barata é algo muito corriqueiro..
      E há muitas razões para isso.
      Além de repugnantes, as baratas representam uma grande ameaça à saúde, pois transmitem diversas doenças.
      As patas desse inseto carregam perigosos microrganismos e espalham pelo mundo diarreia, infecções intestinais, hepatites, entre outras enfermidade.
      Elas também podem causar reações alérgicas.
      E o pior é que, em caso de contato com os alimentos, as bactérias transmitida pelas baratas são resistentes ao calor.
      Isso significa que essas bactérias resistem ao calor e não morrem durante o cozimento.
      A melhor maneira de ficar livre das baratas é manter a limpeza do ambiente.
      Os alimentos não devem ficar expostos, pois baratas são atraídas por comida.
      Precisamos manter a casa sempre limpa: tampar os ralos com protetores, cuidar para que os canos não fiquem rachados ou quebrados e limpar todo resto de comida.
      Bastam esses cuidados para evitar ou diminuir a presença de baratas em nossa casa.
      E você pode reforçar esta luta contra as baratas usando uma destas receitas caseiras:
      1.  Açúcar com bicarbonato de sódio:
      Misture uma xícara de açúcar branco e uma xícara de bicarbonato de sódio.
      Espalhe pequenos montes dessa mistura em sua casa (próximo de ralos é um bom local).
      As baratas adoram açúcar e vão comer a mistura.
      O bicarbonato de sódio produzirá gases e elas vão morrer rapidamente.
      2. Folhas de louro esmagadas
      Este remédio para baratas é muito famoso e conhecido.
      Ele não causa a morte delas, mas as afugenta.

      As baratas não suportam o cheiro de folha de louro.
      O que você vai fazer é muito simples: espalhe algumas folhas de louro secas em lugares onde as baratas costumam aparecer.
      Mas é importante que as folhas de louro tenham um cheiro forte.
      Folhas muito velhas perdem a fragrância e não servem para a receita.
      3. Inseticida natural
      Esta receita é mais elaborada, exige mais ingredientes.
      Mas vale a pena.
      Este inseticida é um poderoso exterminador de baratas.
      Veja como se faz e usa:
      INGREDIENTES
      Óleo essencial de eucalipto
      Óleo essencial de alecrim
      1 folha de louro
      Meio litro de álcool de cereais
      1 litro e meio de água
      1 garrafa PET vazia e limpa de 2 litros
      MODO DE PREPARO
      Coloque algumas gotas de óleo essencial de alecrim e de óleo essencial de eucalipto mais uma folha de louro em meio litro de álcool de cereais.
      Ponha a mistura numa garrafa PET de 2 litros.
      Depois, complete a garrafa com água e agite bem.
      E está pronto o desinfetante matador de baratas.
      Use-o em todos os ralos.
      Em pouco tempo, as baratas vão sumir de vez.

      BRIGADEIRO ESPECIAL









      Divulgação
      I
      Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

      Ingredientes

      • 1 lata de leite condensado
      • 1 colher(es) de sopa de manteiga
      • 1 xícara(s) de chá de uvas-passas
      • 2 gemas
      • 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
      • 1 xícara(s) de chá de nozes processadas
      • Chocolate granulado para confeitar
      • 40 forminhas de papel

      Modo de preparo

      Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, as uvas, as gemas e o chocolate. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo.

      Deixe esfriar e faça bolinhas. Passe as bolinhas nas nozes processadas e no granulado. Coloque em forminhas de papel. Dica: se preferir pode usar chocolate ralado ou confeitos diversos para envolver as bolinhas.


      • TODOS
      • MAIS CURTIDOS
      • ESCOLHA DO EDITOR
      Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.
      Leia os termos de uso