sábado, 3 de dezembro de 2016

PALHA ITALIANA

Palha Italiana !

  
Foto - Receita de Palha Italiana !

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de biscoito maisena quebrado grosseiramente
  • Açúcar de confeiteiro para passar os doces



Modo de Preparo


Misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate até o ponto de brigadeiro, espere esfriar e acrescente a bolacha picada, misture bem. Em um refratário untado com óleo, despeja a mistura espalhe bem cubra com filme plástico e reserve até o dia seguinte.

batata sequinha


 

A batata-inglesa é um tubérculo nativo da América do Sul, mas atualmente é cultivada em várias regiões do mundo.Ela pode ser preparada de diversas formas, como batata assada, batata recheada, batata cozida, entre outros.

A batata-inglesa é um tubérculo nativo da América do Sul, mas atualmente é cultivada em várias regiões do mundo.
Ela pode ser preparada de diversas formas, como batata assada, batata recheada, batata cozida, entre outros.

    Mas certamente a forma mais conhecida e apreciada é a famosa "batata frita".
    Este delicioso prato é um dos mais populares no mundo.
    Não por acaso, trata-se do mais consumido em várias lanchonetes fast food.
    É realmente muito difícil resistir à tentação da batata frita, como o seu gosto, aroma e crocância maravilhosos.
    Infelizmente, este saboroso prato é prejudicial para a saúde, devido à quantidade de óleo que se usa no seu preparo.
    Mas calma!
    Se você cuida da sua saúde e se preocupa com suas artérias, não precisa parar de comer batata frita.
    Este artigo vai lhe dar um motivo para você ficar muito feliz.
    A receita abaixo vai lhe mostrar como preparar uma deliciosa batata frita sem usar uma gota de óleo, margarina ou manteiga.
     Assim, você poder continuar consumindo este prato saboroso sem o risco de entupir suas veias com gordura.
    Veja como é simples:
    INGREDIENTES
    5 a 7 batatas médias
    2 claras de ovo
    Pimenta-do-reino a gosto

    Cúrcuma/açafrão-da-terra a gosto
    Sal a gosto
    MODO DE PREPARO
    Primeiro você precisa descascar as batatas e cortá-las em pedaços pequenos de 1 cm de espessura.
    Então você vai bater as claras até formar uma espuma, em ponto de neve, como se diz.
    Acrescente o sal, a pimenta e a cúrcuma/açafrão e misture.
    Coloque as batatas cortadas em uma tigela e jogue sobre elas a preparação com as claras.
    Misture.
    Preaqueça o forno a 200-220 graus Celsius.
    Depois leve as batatas ao forno por cerca de 7 a 10 minutos.
    Quando as batatas adquirirem a cor marrom-dourada, pode tirá-las do forno
    Pronto, você já pode comer uma deliciosa batata frita caseira com 0% de óleo.
    Se quiser, coma assim mesmo.
    Ou acrescente uma saladinha para ficar ainda mais saudável.
    Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

    BEIJINHO DIET

    Foto - Receita de Beijinho Diet

    Ingredientes

    • 1 receita de leite condensado Diet
    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • ½ xícara (chá) de leite desnatado
    • 50 g de coco ralado seco
    • 1 ½ colher (sopa) de adoçante para Forno e Fogão Tal e Qual
    • 2 colheres (sopa) de coco ralado seco para passar os docinhos
    • cravo da índia para decorar


    Modo de Preparo


    Coloque em uma panela anti- aderente o leite condensado, a margarina, o leite desnatado, o coco e o adoçante Tal e Qual. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Não deixe secar muito. Modele bolinhas, passe-as pelo coco ralado e enfeite com um cravo.

    ESPUMONI natalino salgado






    Ingredientes

    • Massa: 
    • 6 ovos
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • Recheio: 
    • 500 g de peito de frango cozido (com todos os temperos e desfiado)
    • Azeite a gosto
    • 1 cebola picada
    • 100 g de margarina
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 200 g de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de caldo de frango ou legumes ( dissolvido em ½ xícara (chá) de água) 1 tomate picado
    • Sal a gosto
    • ½ xícara (chá) de salsinha picada
    • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas

    Modo de Preparo

    1. Massa: Bata os ovos inteiros com o sal até ficar claro e fofo, a seguir junte a farinha e o fermento envolvendo delicadamente, coloque em forma retangular untada e polvilhada. Depois de frio, monte o espumoni. Recheio: Aqueça a margarina, junte a cebola e o frango e o tomate picado refogue. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa bem. Coloque o caldo de frango ou de legumes já dissolvido em água, o molho de tomate, a maionese, a salsinha, o sal e as azeitonas. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão. Misture bem e monte o espumoni em camadas. Cubra com purê de batata, decore com flores de tomate e folhas de salsão. Obs.: se for fazer com bacalhau: 500 g de bacalhau demolhado e desfiado passado em azeite com cebola dourada, ½ pimentão vermelho picado; ½ pimentão amarelo picado.
     

    BACALHAU com queijo e batata


     

    Foto - Receita de Bacalhau com queijo e batata

    Ingredientes

    • 1 kg de bacalhau dessalgado
    • . 1/4 de xícara (chá) de azeite
    • . 1 cebola picada
    • . 2 dentes de alho picados
    • . 4 colheres (sopa) de manteiga
    • . 1 cebola pequena ralada
    • . 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • . 1 litro de leite
    • . Sal e pimenta a gosto
    • . 1 pitada de noz-moscada ralada
    • . 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
    • . 500 g de batatas cozidas e cortada em rodelas
    • . 150 g de mussarela ralada grossa

    Modo de Preparo


    Modo de preparo 1. Afervente o bacalhau, escorra e desfie em lascas grandes. 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e misture o bacalhau. Desligue o fogo e deixe esfriar. 3. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Misture a farinha de trigo, mexendo sem parar, por 2 minutos. 4. Aos poucos, e sem parar de mexer, acrescente o leite quente. 5. Junte o sal, se necessário, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. 6. Em um refratário, alterne camadas de batata, bacalhau e molho. Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.

    Bolinho de carne e batata especial






    Ingredientes:

    • ½ kg de carne moída
    • 800 g de batata
    • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Salsinha e cheiro verde picados
    • 1 colher de óleo (para refogar a carne)
    • Óleo para fritar
    • Sal a gosto
    • 1 ovo batido
    • Farinha de rosca (suficiente para empanar)

    Modo de Preparo:

    1. Depois de bem cozidas, amasse as batatas, acrescente o amido de milho e um pouco de sal, misturando bem;
    2. A massa deve ficar bem seca;
    3. Deixe esfriar;
    4. Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o óleo, a salsinha e o cheiro verde picados, além do sal;
    5. Deixe esfriar;
    6. Com uma colher de sopa, pegue uma parte da massa, abra com os dedos, recheie com a carne refogada e enrole com um bolinho;
    7. Passe no ovo e na farinha de rosca, depois frite em óleo quente;