quarta-feira, 23 de novembro de 2016

TORTA DE BATATA

Foto - Receita de torta de batatas

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 colher fermento em pó
  • Sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Mussarela
  • Ervilha
  • Milho
  • Azeitona
  • Para untar:
  • Margarina
  • Farinha de rosca


Modo de Preparo


Modo de preparo:
  • Cozinhe e passe no espremedor as batatas
  • Acrescente os demais ingredientes
  • Doure a cebola e alho e cozinhe o frango, acrescente sal, 1/2 caixinha de molho de tomate
  • Após o cozimento desfie o frango e reserve
  • Em outra panela doure um pouco mais de cebola, alho, coloque os tomates e o restante do molho de tomate, adicione ao molho o frango desfiado deixando secar o molho, acrescente o milho, ervilha, azeitonas e o requeijão cremoso
Montagem: Unte o pirex com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque metade da massa, recheio, queijo mussarela e outra porção de massa Por cima polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar Acompanha arroz branco e salada

COMO FAZER CAÇAROLA

  
Foto - Receita de Como Fazer:Caçarola!

Ingredientes


  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 copo (americano) de queijo ralado
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de margarina  ou manteiga

Modo de Preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador, e despeje em um tabuleiro médio untado e enfarinhado, e asse em forno médio até dourar.