Ingredientes:

  • 1 abacaxi picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de biscoito ao leite
  • 2 xc. de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 2 col. amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparo:

  1. Misture as gemas com o leite e o amido, leve ao fogo mexendo até engrossar. Depois acrescente 01 lata e meia de leite condensado, misture bem.
  2. Coloque o abacaxi picado com o açúcar no fogo para fazer um doce.
  3. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar com ½ lata de creme de leite sem soro.
  4. Triture os biscoitos e misture com meia lata de leite condensado e 1 ½ caixa de creme de leite.
  5. Aqueça meia xícara de água e misture a gelatina de abacaxi.
  6. Monte a sobremesa: Coloque a mistura de biscoito, o doce do abacaxi, o creme inglês e o de claras. Decore com colheradas de gelatina de abacaxi.