segunda-feira, 31 de outubro de 2016

FRANGO À PASSARINHA CROCANTE



Foto - Receita de Frango à Passarinho Crocante!

Ingredientes

  • 12 pedaços de frango cortados na junta (à passarinho)
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde bem picado
  • 5 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de café de tempero baiano ou tempero para aves
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo


Em uma tigela com tampa, coloque os pedaços de frango e misture o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e o tempero baiano ou para aves. Deixe descansar por 10 minutos. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tampe, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango. Frite em uma panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos). Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.

PAÇOCA SUPER PRÁTICA



Modo de Preparo:

Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos
Bata no liquidificador até que fique todo triturado
Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem
Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim
Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura
Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos
Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos

Ingredientes:


  • 500 g de amendoim torrado e moído com pele

  • 1 pacote de bolacha maízena

  • 1 lata de leite condensado

BROWNIE de CHOCOLATE

Ingredientes 
Serve: 6 

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de margarina
  • 3 xícaras de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de baunilha

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C). Unte uma assadeira.
  2. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo.
  3. Derreta a margarina e misture bem com o chocolate em pó. Junte com a massa, acrescente a baunilha e despeje na forma.
  4. Leve ao forno e asse por cerca de 20-30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.