sábado, 22 de outubro de 2016

TORTINHA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR



Receita Tortinha de frango de liquidificador
 

INGREDIENTES


    • Massa:

    • 1 ovo inteiro

    • xícara de óleo

    • 1 e 1/2 xícaras de leite

    • colheres de sopa de queijo ralado

    • 1 pitada de sal

    • 2 xícaras de farinha de trigo

    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    • Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado

    • 1 caixinha de creme de leite

    • 1/2 lata de milho verde

    • 1/2 lata de ervilha

MODO DE PREPARO


    • No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente

    • Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve

    • Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa

    • Polvilhe um pouquinho de queijo ralado

    • O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar

    • Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo

    • Para levar as forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma

COMPARTILHAR ESSA RECEITA NO WHATSAPP E NO FACEBOOK

 
SE INSCREVA EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE E RECEBA NOSSOS VÍDEOS:

Imprimir: 


ÚLTIMAS POSTADAS
MAIS ACESSADAS

MAIONESE ENFORMAFA


 
Foto - Receita de Maionese enformada

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 250 g ervilhas (congeladas)
  • 200 g de cenouras descascadas
  • 350 gramas de batatas
  • 100 g de maçãs verdes descascadas
  • 100 g de uvas passas escuras sem sementes (opcional)
  • Suco de limão, sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres de sopa cheias de maionese
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2,5 l de Caldo de vegetais caldo
  • Dois pacotes de gelatina incolor
  • Decoração (opcional)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 ramo de salsa
  • Filme plástico
  • Forma de bolo inglês



Modo de Preparo


Como fazer o rocambole salgado de gelatina Cozinhe os ovos e deixe esfriar por 10 minutos em água fria. Cozinha as cenouras cortadas, batatas e ervilhas macias em água salgada. Deixe esfriar completamente. Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e tempere com suco de limão. Coloque os legumes, maçãs e uvas passas em uma tigela grande, junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta e adicione a maionese. Misture o caldo de legumes fervente com a gelatina até dissolver, deixe esfriar. Forre uma forma com filme plástico em várias camadas em todas as direções para que fique bem vedado e deixe um pedaço grande na Borda para conseguir fechar a forma. Misture a gelatina com a massa de legumes uniformemente em todas as direções despeje uma parte na forma forrada com papel filme Arrume os ovos cozidos inteiros no comprimento da forma e preencha com o restante da massa Feche bem com o papel filme.

PEDACINHOS CROCANTES DE FRANGO E VEGETAIS

Foto: Cozinha Nestlé
Ingredientes
Pedacinhos
  • 200 g de peito de frango triturado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo fino
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora ralada no ralo fino
  • 1 batata pequena, cozida e amassada
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa)  Aveia Flocos Finos
Para empanar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido 
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de CORN FLAKES triturado
  • 1/2 xícara (chá) de  Aveia Flocos Finos
Molhinho de tomate
  • 1 tomate batido e coado
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 1/2 xícara (chá) de suco integral de maçã

Modo de preparo
Pedacinhos
  • Em um recipiente misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e úmida.
  • Unte as mãos com azeite e modele os pedacinhos, deixando-os levemente achatados.
  • Reserve.
Para empanar
  • Em um recipiente misture o Leite e o sal.
  • Em outro recipiente misture o CORN FLAKES e a Aveia.
  • Passe os pedacinhos reservados pela mistura de Leite e em seguida pela mistura seca, deixando-os empanados por todos os lados.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com azeite e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que fiquem dourados (cerca de 20 minutos) virando-os na metade do tempo.
  • Sirva a seguir, acompanhado do Molhinho Saboroso de Tomate.
Molhinho de tomate
  • Em uma panela misture os tomates e o suco integral de maçã.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 10 minutos para apurar e engrossar levemente.
  • Espere esfriar e reserve.

PÃO DE BATATA RECHEADO ESPECIAL

Foto: Tupperware
Ingredientes
  • 100 g de batatas sem casca, cozidas e amassadas com o Amassador
  • 50 ml de leite
  • 1 ovo ligeiramente batido mais uma gema batida à parte
  • 15 g de fermento biológico
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 ml de óleo
  • 80 g de peito de peru ralado na Prática
  • 80 g de mussarela ralada na Prática
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo
  • Em uma tigela  dissolva o fermento com o sal e o açúcar.
  • Acrescente o leite, o ovo, o óleo e a batata, misture bem até ficar um creme liso.
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo e sove a massa até ficar homogênea e soltar facilmente das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Faça 6 bolinhas recheando-as com o peito de peru e a mussarela.
  • Pincele a parte superior com a gema batida.
  • Leve ao forno a 180 º em uma assadeira untada por 20 minutos até ficar assado.
  • Sirva em seguida.