quinta-feira, 20 de outubro de 2016

BOLO BREVIDADE


 
Foto - Receita de BOLO BREVIDADE

Ingredientes

  • * 2 COPOS (TIPO REQUEIJÃO) DE AMIDO DE MILHO, PENEIRADO;
  • * 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL;
  • * 3 OVOS;
  • * 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR;
  • * 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.
:

Modo de Preparo


RETIRE AS PELÍCULAS DAS GEMAS E BATA-AS COM AS CLARAS, O AÇÚCAR E A MARGARINA, ATÉ OBTER UM CREME ESBRANQUIÇADO. EM SEGUIDA, ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES. BATA TUDO NA BATEDEIRA POR CERCA DE 3 MINUTOS. UNTE UMA FORMA COM FURO CENTRAL COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO. DESPEJE A MISTURA


E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 º C, POR CERCA DE 5 MINUTOS. ASSE POR 30 MINUTOS. CASO DESEJE, PENEIRE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO SOBRE O BOLO, APÓS ESFRIAR. ADORO ESSE BOLO!!!


RECEITA DE SARDINHA DE PANELA DE PRESSÃO



Ingredientes


  • 1 kg de sardinhas limpas
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1/2 copo de vinagre
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo


    • Coloque tudo na panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 30 minutos

Modo de Preparo


    • Coloque tudo na panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 30 minutos