Ingredientes:

  • Filé de frango;
  • 1 pacotinho de molho de tomate;
  • Mostarda;
  • Catchup;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 pote pequeno de champignon;
  • Água.

Modo de preparo:

  1. Corte o filé de frango em tiras pequenas ou em “cubinhos”;
  2. Coloque na panela o filé e tempere como quiser, com alho, sal e pimenta-do-reino, sem exagero, é somente para dar gosto;
  3. Refoge o frango, coloque o molho de tomate, duas colheres de sopa de mostarda e duas de catchup, coloque também o champignon e adicione água até que cubra o frango;
  4. Mexa e deixe engrossar;
  5. Tire o soro do creme de leite, com um furo no fundo da lata, caso seja de caixinha, faça o mesmo, um furo no fundo e deixe escorrer;
  6. Depois de grosso, adicione o creme de leite e mexa novamente, deixe cozinhar de 7 a 10 minutos;
  7. Não deixe muito, pois o creme de leite pode talhar;
  8. Retire do fogo, coloque em um refratário e sirva;
  9. Acompanhe de arroz branco e batatinha palha;
  10. Bom apetite.