quinta-feira, 6 de outubro de 2016

QUICHE DE FRANGO


Ingredientes


  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo COM FERMENTO
  • Recheio:
  • 1 cebola bem picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cobertura:
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Queijo ralado para salpicar

Modo de Preparo


  • Massa:
  • Bata no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o sal, até a massa ficar homogênea.
  • Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo, mexa até que forme uma massa lisa e homogênea.
  • Recheio:

    • Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até que doure. Reserve.
    • Em seguida frite na gordura do bacon o alho e a cebola.
    • Junte o cubo de caldo de frango e deixe dissolver, acrescente o frango desfiado, azeitona e a salsinha picada.
    • Refogue e junte o caldo do cozimento de frango e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo.
    • Deixe esfriar.
    • Cobertura:
    • Misture todos os ingredientes até homogeneizar.
    • Montagem:
    • Em uma forma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada e coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio, e coloque a cobertura salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que doure.

    Modo de Preparo

    • Massa:
    • Bata no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o sal, até a massa ficar homogênea.
    • Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo, mexa até que forme uma massa lisa e homogênea.
    • Recheio:
    • Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até que doure. Reserve.
    • Em seguida frite na gordura do bacon o alho e a cebola.
    • Junte o cubo de caldo de frango e deixe dissolver, acrescente o frango desfiado, azeitona e a salsinha picada.
    • Refogue e junte o caldo do cozimento de frango e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo.
    • Deixe esfriar.
    • Cobertura:
    • Misture todos os ingredientes até homogeneizar.
    • Montagem:
    • Em uma forma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada e coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio, e coloque a cobertura salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que doure.

    STRUDEL DE MAÇÃ




    Strudel de maçã


    SUCO DE BETERRABA COM BANANA




    Modo de Preparo

      Modo de Preparo

      1. 1Bata todos os ingredientes no liquidificado até ficar bem cremoso , retire e tome em seguida Rendimento = 3 Taças de ( 250 ml ) cada
      2. 2download (3)

    Ingredientes

      • 1/2 .Beterraba ralada ( 50 g )
      • 1.Banana picada ( 100 g )
      • 2 copos de água de 200 ml cada= 400 ml
      • 4.Pedras de gelo e adoçante 

    CHOCOLATE QUENTE BEM CREMOSO


    Ingredientes


    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pau de canela
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo


    • MODO DE PREPARO:
      • Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
      • Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
      • Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo

        • Retire a canela e sirva quente

      MASSA CROCANTE DE PIZZA



      Ingredientes


      • 2 xícaras de farinha de trigo;
      • 1/3 xícara de óleo;
      • 2/3 xícara de leite;
      • 4 colheres (chá) de fermento em pó;
      • 1 colher (chá) de sal;

      Modo de Preparo


      • Misturar tudo. Amassar bem e esticar a massa. Unte as formas e coloque a massa. Leve ao forno para pré assar por uns 10 minutos. Retire, coloque o recheio de sua preferência e volte ao forno.
      • Rende duas pizzas.


      PÃOZINHO LUA DE MEL


      Ingredientes


      • 2 tabletes de fermento para pão (ou 2 colheres de sopa/cheias de fermento granulado para pão)
      • 1 copo de leite morno (requeijão)
      • 1 copo de óleo
      • 5 ovos
      • 1 pitada de sal
      • 6 colheres (sopa) de açúcar
      • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente.
      • Para a Calda
      • 1 xícara de leite
      • 1 xícara de açúcar
      • 100 g de coco ralado

      Modo de Preparo


      • Em uma panela, coloque o leite e o açúcar. Ferva por, aproximadamente uns minutos. Guarde essa calda fria para passar sobre os pãezinhos.

        • Em um pote alto de plástico (eu uso aquela de aquecer água no microondas), coloque o leite morno, o fermento, metade da quantidade de açúcar pedida na receita e ½ xícara de farinha de trigo. Misture bem e deixe crescer até o fermento subir bem.
        • Despeje numa bacia, acrescente o óleo, o sal e os ovos. Misture bem. Vá acrescentando farinha aos poucos, até soltar das mãos e ficar com a consistência boa para manusear.
        • Sove a massa com as mãos até que fique lisa. Deixe-a descansar por 20 minutos. Após descansar, enrole bolinhas e coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Pincele com 1 gema os pãezinhos. Leve ao forno pré-aquecido temperatura média/alta, por uns 20 banhe-os com a calda e salpique coco ralado. Rende umas 30 unidades, aproximadamente.
        • Para a Calda
        • 1 xícara de leite
        • 1 xícara de açúcar
        • 100 g de coco ralado
        • Após os pãezinhos assados, banhe-os pela calda de leite e depois pelo coco ralado.

        MOUSSE DE LIMÃO

        Ingredientes


        • 1 caixa/lata de leite condensado (395 g)
        • 1 caixa/lata de creme de leite (200 g)
        • Suco puro de 2 limões

        Modo de Preparo


        • Bata todos os ingrediente no liquidificador na velocidade baixa-média por mais ou menos 3 a 4 minutos
        • Deixe na geladeira por 1 hora antes de servir. Ou no freezer entre 15 e 20 min.

          • Use raspas da casca do limão para decorar. É mais fácil como tirar elas com um ralador.