quinta-feira, 8 de setembro de 2016

PIPOCA DE LEITE NINHO

Descobri uma novidade muito doce que tá fazendo sucesso em casa ou nas festinhas. Quem ama pipoca, principalmente as pipocas doces, vai se apaixonar por essa receita.

Receita Pipoca de Leite Ninho
Encontramos essa receita passeando no Facebook, que foi postada pela Adriele Lagustera.
É uma versão diferente das tradicionais pipocas doces, essa é a Pipoca de Leite Ninho.

Para quem quer fazer já, a receita está logo abaixo:

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo 
  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar 
  • 1 xícara de leite ninho 

Como fazer :

 

  1. Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma penela grande e mexa bastante. (sim, tudo junto.)
  2. Mexa em fogo  alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular. Baixe o fogo e feche a penela.
  3. Mexa de vez em quando (sacudindo a panela) até você ouvir as pipocas pararem de estourar. Cuidado para não queimar. Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
  4. Quando sua pipoca estiver pronta ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda.
  5. Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.

PÃO DE QUEIJO COM BASTANTE QUEIJO


 
Foto - Receita de Pão de queijo com bastante queijo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 400 g de queijo mussarela ralada
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 300 ml de leite
  • 300 ml de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de polvilho azedo

Modo de Preparo


  • Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
  • Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
  • Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
  • Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
  • Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
  • Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados



ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADA


Ingredientes


  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo


  • Numa tigela misture a carne, creme de cebola e o ovo.
  • Estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com 1 dedo de grossura.
  • Recheie com mussarela, presunto e orégano.
  • Enrole com auxílio do plástico.
  • Aperte as extremidades para que não abra ao assar.

  • Leve ao forno tampado com papel alumínio por 30 minutos,
  • depois retire o papel e deixe até dourar.


TORTA RÁPIDA DE CHOCOLATE


Ingredientes


  • Massa:
  • 1 pacote de preparo para bolo sabor chocolate
  • 1 ovo
  • 2 colheres de margarina
  • Recheio:
  • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 1 pacote de 100 g de coco

Modo de Preparo


    • Massa:
    • Numa vasilha coloque todos os ingredientes e mexa com as mãos até formar uma massa lisa, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e reserve
    • Recheio:
    • Derreta o chocolate em banho-maria
    • Despeje em um recipiente e acrescente os demais ingredientes, mis
      • Em seguida despeje sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 25 minutos