terça-feira, 30 de agosto de 2016

Berinjelas enroladinhas no forno



Foto - Receita de Berinjelas enroladinhas no forno!

Ingredientes

  • 2 berinjelas, cortadas em fatias no cumprimento
  • Recheio
  • 1 xícara de creme de ricota.
  • 4 colheres de leite
  • 3 colheres de maionese light
  • 150 g de muçarela em cubos
  • 1\2 xícara de champinhons cortados em fatias
  • 200 g de presunto picadinho
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 1 cebola ralada



Modo de Preparo


As berinjelas perparei assim: 2 berinjelas, cortadas em fatias no cumprimento Lavei e deixei de molho na água com sal por mais ou menos 10 minutos Escorri bem e sequei com papel toalha ou um pano limpinho Coloquei azeite numa frigideira (bem pouquinho) Grelhei as fatias de berinjela até ficarem douradas Uma a uma sem deixar


    queimar. Reservei e fiz o recheio. Recheio: Faça um patê misturando todos os ingredientes e verifique se precisa de sal. Rechear cada fatia de berinjela, enrolar como rocambole Colocar os rolinhos num refratário. Cobertura: Fiz um creme branco simples e cobri os rolinhos. Por cima algumas colheres de molho de tomates caseiro ou o molho de sua preferência. Queijo ralado e forno para gratinar. Uma deliciosa combinação de sabores,o resultado é surpreendente.



    Pão de cenoura rápido


     
    Foto - Receita de Pão de cenoura rapido

    Ingredientes

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 45 g de fermento biológico fresco
    • 3 cenouras médias cozidas e raladas
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 2 ovos
    • 5 colheres (sopa) de margarina light
    • 50 g de açúcar light
    • 1 copo de leite desnatado até dar o ponto

    Modo de Preparo


    Modo de Preparo:
    • Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja. Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado. Misture bem. Deixe descansar por 15 minutos.
    • Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água. Depois, deixe em uma panela no

      fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água. Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.
    • Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora. Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar. Deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele gema e leve ao forno médio
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