segunda-feira, 22 de agosto de 2016

BOLO SALGADO RECHEADO



Ingredientes


  • 2 pacotes de pão de forma
  • 6 batatas grandes (cozidas)
  • 4 cenouras crua raladas
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • azeitonas
  • sal
  • 5 tomates
  • temperos a gosto
  • margarina

Modo de Preparo


    • Com as batatas faça um purê bem consistente
    • Com a cenoura ralada faça um patê, com maionese ou creme de leite, adicione azeitona e temperos a gosto e metade do tomate picado sem pele

      • Desfie o peito de frango e leve ao fogo com 2 colheres de sopa de margarina, azeitona, a outra metade dos tomates e tempero a gosto
      • Em uma forma de bolo grande monte uma camada com as fatias de pão, coloque o frango e cubra com uma nova camada de pão, coloque o patê de cenoura e novamente cubra com uma camada de pão, cubra tudo com o purê de batata coloque batata palha por cima