terça-feira, 16 de agosto de 2016

BATATA RECHEADA AO FORNO


Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1 peito de frango
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 g de catupiry
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo


    • Coloque o peito do frango para cozinhar, as batatas também
    • Após os dois estarem prontos (a batata tem que estar bem cozida)
    • Tire do fogo e desfie o peito de frango, frite junto com o cheiro verde e o tempero já frito, acrescente o creme de leite

      • Em uma assadeira de vidro ou forma, coloque a batata por baixo formando uma camada ele tem que pegar os lados também
      • Coloque por cima o molho feito com o frango e por depois o catupiry não há necessidade de ficar uniforme o catupiry, pois ele vai se espalhar no forno
      • Informações Adicionais

    BOLO DE AIPIM CREMOSO TRADICIONAL


     
    Foto - Receita de Bolo de aipim cremoso tradicional

    Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida (lata) de leite
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 4 ovos
    • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 100 g de coco ralado
    • 1,5 kg de aipim ralado bem fininho (ele fica tipo moído)


    Modo de Preparo


    • Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes por aproximadamente dois minutos ou até ficar homogêneo
    • Após bater, passe para uma vasilha grande e acrescente o coco e o aipim, misturando tudo com uma colher de pau ou espátula até ficar homogêneo
    • Distribua a massa em um tabuleiro previamente untado e enfarinhado e coloque para assar a 200°C, por aproximadamente uns 50 minutos ou mais, dependendo da eficiência do forno
    • Informações Adicionais