terça-feira, 9 de agosto de 2016

PUDIM CREMOSO DE TAPIOCA


Ingredientes


  • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
  • 50 g de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo


    • Coloque a tapioca e o coco ralado no leite, misture bem e deixe descansar por 1 hora
    • Bata os ingredientes restantes no liquidificador e misture com a tapioca
    • Despeje o creme em uma forma de pudim previamente caramelizada

    • Asse em banho-maria no forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora


FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA COM REQUEIJÃO


Ingredientes


  • 400 g de carne moída
  • 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pacote de 200 g de batata palha
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo


    • Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar

    • Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
    • Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
    • Leve ao forno por cerca de 15 minutos
    • Sirva com arroz branco