quinta-feira, 28 de julho de 2016

RECEITA DE ROSCA FLOR


Foto - Receita de Rosca flor

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres de fermento biológico
  • 3 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 16 colheres de açucar
  • Cerca de 1,5 kg de farinha de trigo
  • Coco
  • Margarina
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):
ADICIONAR ESTA RECEITA NO MEU LIVRO DE RECEITAS

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador o ovo, fermento, leite, o óleo, sal e o açúcar, bater bem
  • Coloque em uma vasilha e adicione a farinha de trigo até soltar da vasilha e das mãos
  • Deixe descansar até dobrar de volume
  • Abra a massa e espalhe um pouco de margarina e coco
  • Enrole  a massa e corte

    os pedaços e coloque em forma untada com o lado cortado para cima, deixe crescer novamente
  • Asse em forno pré-aquecido
  • Depois de assado passar um pouca de leite condensado por cima

ROSCA FLOR


Foto - Receita de Rosca flor

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres de fermento biológico
  • 3 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 16 colheres de açucar
  • Cerca de 1,5 kg de farinha de trigo
  • Coco
  • Margarina

 

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador o ovo, fermento, leite, o óleo, sal e o açúcar, bater bem
  • Coloque em uma vasilha e adicione a farinha de trigo até soltar da vasilha e das mãos
  • Deixe descansar até dobrar de volume
  • Abra a massa e espalhe um pouco de margarina e coco
  • Enrole  a massa e corte

      os pedaços e coloque em forma untada com o lado cortado para cima, deixe crescer novamente
    • Asse em forno pré-aquecido
    • Depois de assado passar um pouca de leite condensado por cima