sábado, 16 de julho de 2016

CANJA DE GALINHA

Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 talo de salsão picado 2 tomates picados 1 1/2 kg de galinha em pedaços 3 litros de água 1 cenoura picada 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de cebolinha picada Sal a gosto 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado Tabela de conversão de medidas Modo de preparo Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, o alho, o salsão, o tomate e a galinha. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a água, a cenoura, a salsa, a cebolinha e sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Desligue a panela e espere sair toda a pressão para abrir. Adicione o arroz e misture. Volte ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos. Retire do fogo e sirva.