quarta-feira, 22 de junho de 2016

BOLO DE CENOURA MAGNÍFICO


Experimente esse bolo é muito bom.

Bolo de cenoura magnífico

Ingredientes:

Bolo:


  • 1 xícara de óleo

  • 2 cenouras grandes

  • 2 xícaras de açúcar

  • 3 ovos

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Creme/pudim:


  • 3 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite de vaca

  • 1 xícara de chocolate em pó

  • açúcar e água para caramelizar

Modo de Preparo:

Massa:


  • Bata no liquidificador 1 xícara de óleo, 2 cenouras cortadas e 3 ovos

  • Em um recipiente, peneire 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar e 1 colher de fermento em pó

  • Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea

Calda:


  • Faça uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, deixe no fogo até caramelar e reserve

Pudim:


  • Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida da lata) de leite de vaca, 3 ovos e o chocolate em pó

  • Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura

  • Coloque para assar em forno preaquecido a 200 º C em banho-maria, até que o bolo cozinhe

Informações Adicionais


  • Obs: Cada forno é de um jeito, por isso a melhor maneira de ver o ponto de assado é colocando o garfo, ou palito de dente. Esse bolo é mais cremoso, por isso não ficará seco o garfo, mas conseguimos ver o ponto de assado. Para desenformar, o bolo precisa estar morno, quase frio, senão quebra.

ENROLADINHO DE SALSICHA


Enroladinho de salsicha
    Ingredientes
    • 3 xícaras de água
    • 2 xícaras e 1/2 de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • 1 sazon
    • Sal a gosto
    • 1 kg de salsicha
    • Farinha de rosca pra empanar
    Modo de Preparo
    • Misture tudo da massa e leve ao fogo
    • Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
    • Corte todas as salsichas pela metade
    • Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
    • Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
    • Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente
    Tempo de Preparo: 35min
    Average Member Rating
    (0 / 5)
    Rate this recipe
        
    0 people rated this recipe
    1.893