terça-feira, 7 de junho de 2016

FILÈ DE FRANGO REChEADO COM QUEIJO E ABOBRINHA




Ingredientes

  • . 8 filés de frango
  • . Suco de ½ limão
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 1 abobrinha cortada em fatias finas
  • . 200 g de mussarela fatiada
  • . Folhas de manjericão a gosto
  • . Farinha de rosca e ovo para empanar
  • . Óleo para fritar

Modo de Preparo


Modo de preparo:
  • Com um martelo de cozinha, bata os filés para ficarem finos. Tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho.
  • Montagem: Sobre o filé, acomode 2 fatias de abobrinha, 3 fatias de mussarela e folhas de manjericão. Coloque outro filé de frango sobre o recheio,
    V
    prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente, escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.