terça-feira, 31 de maio de 2016

LASANHA DE FRANGO AO SUGO




Ingredientes

  • 500 g de massa fresca para lasanha
  • 500 g de frango moído
  • 500 g de mussarela
  • 3 col. (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 col. (cafe) de colorau
  • 5 tomates picadinhos sem pele e sementes
  • 500 ml de polpa de tomate
  • 250 ml de caldo de galinha fervente
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Molho: Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o colorau, mexa. Adicione o frango moído, refogue por 10 minutos, junte os tomates, o sal e a pimenta, cozinhe por 5 minutos. Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo por

    mais 10 minutos. Desligue o fogo e salpique o cheiro verde. Montagem: Em um refratário intercale em camadas o molho, folhas de massa, molho, fatias de mussarela. Termine com fatias de mussarela e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar. Dica: Mantenha o molho com uma consistência mais para líquida do que para cremosa.