domingo, 22 de maio de 2016

BOLO DE CHOCOLATE ( jamais igual)

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Massa
    1. 1Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento).
    2. 2Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
    3. 3Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.
    Calda
    1. 4Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
    2. 5Acrescente o creme de leite e misture bem
    3. 6Desligue o fogo e acrescente o açúcar

Ingredientes

    • Massa:
    • 4 ovos
    • colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres de chá de fermento
    • xícara de leite
    • Calda:
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 latas de creme de leite com soro
    • 3 colheres de sopa de açúcar