Por |
Ingredientes
Calda
Calda
Rendimento: 10 porções
|
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
terça-feira, 26 de abril de 2016
MANJAR DE COCO QUEIMADO
BOLO DE TAPIOCA( não vai ao forno)
INGREDIENTES:
– 1 litro de leite fervido
– Um vidro pequeno de leite de coco
– 3 colheres de coco ralado
– 3 xícaras e meia (ou 500 gramas) de tapioca granulada
– 4 colheres de açúcar.
– 1 lata de leite condensado
– 1 litro de leite fervido
– Um vidro pequeno de leite de coco
– 3 colheres de coco ralado
– 3 xícaras e meia (ou 500 gramas) de tapioca granulada
– 4 colheres de açúcar.
– 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
– Em um recipiente grande, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o açúcar e, por último, acrescente a tapioca.
– Mexa por 5 minutos.
– Em seguida, unte com margarina ou óleo de soja uma forma com buraco no meio (de pudim) coloque a mistura e deixe descansar por 12 horas na geladeira.
DICA PARA DESENFORMAR:
Bata em volta de toda a forma e após virar no recipiente que você servirá o bolo, dê uns tapinhas na parte inferior da forma (a parte que estará para cima).
TRUQUE NATURAL PARA REDUZIR OS AGROTÓXICOS DOS ALIMENTOS
Na busca por uma alimentação saudável, a questão dos agrotóxicos sempre aparece como aquela mosca varejeira que perturba e incomoda. Será que existe uma maneira de reduzir os agrotóxicos dos alimentos? O Lar Natural buscou tentativas nesse sentido e traz um truque natural, bem como dicas úteis, para nos ajudar a melhorar a qualidade das frutas, legumes e verduras. Vem!!
Delícias Saudáveis Pra Você ->Onde ficam os agrotóxicos
Os agrotóxicos ficam acumulados nas cascas das frutas, legumes, folhas, bem como na pele e gordura das carnes, leite e derivados.
No caso das carnes a dica é não consumir a pele, eliminar o máximo possível da camada de gordura e dar preferência ao leite desnatado e queijos magros.
Recomendado por Lar Natural
Comprar Orgânico
Truque natural para reduzir os agrotóxicos dos alimentos
Ingredientes da solução
- 900 ml de água
- 100 ml de vinagre branco ou de maçã
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Modo de fazer
Coloque o vinagre e o bicarbonato de sódio na água. Deixe as frutas, legumes e verduras de molho por 15 minutos nesta solução. Depois do molho, passe por água corrente e está pronto para o consumo.
Mais dicas naturais para reduzir os agrotóxicos
Castanha da índia, argila verde e carvão
Outro produto que promete reduzir significativamente os agrotóxicos é um preparado de saponinas de castanha da índia, argila verde da Amazônia e carvão vegetal chamado Hava Clean. O fabricante recomenda 5 minutos de molho, e seu custo é bastante atrativo.
Tintura de iodo
O Dr. Lair Ribeiro, famoso pelas suas dicas de saúde, nos garante que tintura de iodo, que se compra em farmácia, usada na proporção de 5 ml para 1 litro de água, pode ser usada para reduzir o agrotóxico dos alimentos, se deixados de molho por 1 hora.
Assinar:
Postagens (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
Pratos salgados Salvar renovacaoeli.com TOME UMA XÍCARA DE CHÁ DE ALECRIM TODOS OS DIAS E ISTO VAI ACONTECER NO SEU CORPO! Ele é muito pod...
-
Ingredientes Meia xícara de chá ou 100 gramas de açúcar 1 xícara de chá ou 150 gramas de amendoim cru sem casca ...