terça-feira, 19 de abril de 2016

PANQUECA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR

 

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Molho:
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • a mesma medida de molho de tomate
  • 1 colher de café de manteiga
  • orégano a gosto


Modo de Preparo

  • Bata todo os ingredientes no liquidificador, e asse as panqueca em uma frigideira antiaderente, coloque a massa na frigideira e espalhe por igual, deixando a massa fininha
  • Em seguida coloque todos os ingredientes do molho em uma panela, quando ferver retire do fogo e reserve
  • Montagem da panqueca:
  • Coloque um pouco do molho

    no fundo do refratário, recheie a massa com o recheio de sua preferência, enrole-as, coloque no refratário coloque o resto do molho por cima e por fim o queijo
  • Leve ao micro-ondas para derreter o queijo por 3 minutos e esta pronto para servir

LANCHE DE FORNO

Lanche de forno delicioso

 

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 a 3 xícaras de leite
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 2 claras em neve
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Orégano a gosto
  • Azeite ou óleo para untar o refratário
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Modo de Preparo

  • Unte um refratário (tipo marinex) com óleo ou azeite
  • Em uma panela dissolva o creme de cebola em 1 xícara de leite, leve ao fogo mexendo até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar
  • Bata no liquidificador, o creme de cebola já frio, 1 caixa de creme de leite e 1 xícara
    :de leite

  • No refratário untado, coloque uma camada de pão de forma, com uma colher molhe delicadamente com restante de leite (1/2 xícara mais ou menos), passe requeijão nas fatias de pão, coloque por cima um pouco do creme batido
  • Coloque as fatias de presunto e queijo, em seguida coloque outra camada de pão de forma
  • Montagem:
  • 1ª camada pão de forma molhado com leite
  • 2ª camada requeijão cremoso
  • 3ª camada creme de cebola
  • 4ª camada frios
  • 5ª camada pão de forma molhado com leite
  • Proceda dessa forma até que última camada seja de pão de forma
  • Misture as claras em neve com a caixinha de creme de leite restante, despeje em cima da última camada de pão de forma, espalhe por cima o queijo ralado e salpique orégano
  • Leve ao forno até dourar

CHÁ DE BOLDO PARA EMAGRECER


O boldo é uma planta muito conhecida na medicina popular. Acredita-se que a erva amarga seja capaz de amenizar os problemas de digestão, melhorar o funcionamento do fígado, aliviar a ressaca, dentre outras propriedades terapêuticas. Além disso, hoje se sabe que o boldo também é capaz de ajudar no processo de emagrecimento.

O Chá Boldo Emagrece?

Sim, o chá de bolo do chile (Pneumus boldus) pode eliminar os quilinhos indesejados. Isso acontece porque a planta possui função termogênica, ou seja, eleva a temperatura do corpo. Dessa forma, faz com que o metabolismo funcione mais rapidamente, promovendo a queima de calorias e, consequentemente, de gorduras. A erva ainda contribui para a boa digestão dos alimentos e tem ação diurética.
Veja como preparar o chá de boldo para emagrecer com saúde!
Boldo do Chile
Emagreça até 6 quilos com o chá de boldo!

Ingredientes

Para potencializar os efeitos do boldo, o ideal é misturá-lo com a cavalinha e o chá verde.
  • 1 colher (sopa) de boldo
  • 1 colher (sopa) de cavalinha
  • 1 colher (sobremesa) de chá verde
  • 1 litro de água

Modo de Preparo:

Ferva a água e despeje sobre as ervas. Deixe descansar tampado por 10 minutos e depois passe o chá pela peneira ou pelo coador de pano. Guarde em uma garrafa de vidro na geladeira.

Posologia

Tomar 1 xícara do chá frio entre as principais refeições. A dica é não consumir o chá pela noite, pois ele pode afetar o sono.
Não consumir por mais de quatro semanas seguidas.

Atenção

Não guarde o chá de um dia para o outro para não perder suas propriedades fitoquímicas.

Contra-indicação

Pessoas que tem problemas nos rins (pacientes renais -insuficiência renal) não devem fazer uso de boldo, assim como as pessoas que tem problemas graves no fígado (doenças hepáticas)