quinta-feira, 14 de abril de 2016

BOLACHA DE SAL AMONÍACO




Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    1. 1Misture todos os ingredientes, da massasove bem, e depois faça as bolachinhas. Leve para assar em forno quente.
    2. 2Obs: Se desejar mantenha mais tempo no forno, para que fiquem mais torradinhas
     

Ingredientes

    • 3 ovos
    • colheres (sopa) de manteiga
    • 21/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 litro de leite
    • 2 colheres de sal amoníaco
    • 1/2 kilo de mazena
    •  1 kilo Farinha de trigo

BOMBOM ALPINO CASEIRO


Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou coloque no micro-ondas por 2 minutos em potência média. Vá misturando o chocolate meio amargo para derreter. Resfrie a mistura. Adicione o emulsificante e a essência. Coloque nas forminhas de bombom alpino aluminizadas número 5. Decore com amêndoas laminadas, nozes picadas ou grãos de café.download (3)

Ingredientes

    •  1 quilo de chocolate ao leite ralado
    • colher de (chá) de essência de amêndoas ou nozes
    • 150 gramas de chocolate meio amargo ralado
    • ½ colher de (chá) de emulsificanteimages (1)