segunda-feira, 11 de abril de 2016

SORVETE FÁCIL


 

Modo de Preparo

  • Faça a gelatina de acordo com a caixinha
  • Bata junto com o leite condensado ainda mormo no liquidificador, até ficar uniforme e leve ao freezer ou ao congelador
  • Quando esta mistura estiver semicongelada, leve à batedeira junto com o suco e o emulsificante
  • Bata muito bem e volte ao freezer ou ao congelador
  • Informações Adicionais

Ingredientes

  • 1 gelatina do sabor da sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de refresco em pó (de boa qualidade) do mesmo sabor da gelatina
  • 1 colher de emulsificante para sorvete Emustab (encontrado em loja de doces e festas)


Modo de Preparo

  • Faça a gelatina de acordo com a caixinha
  • Bata junto com o leite condensado ainda mormo no liquidificador, até ficar uniforme e leve ao freezer ou ao congelador
  • Quando esta mistura estiver semicongelada, leve à batedeira junto com o suco e o emulsificante
  • Bata muito bem e volte ao freezer ou ao congelador
  • Informações Adicionais