domingo, 10 de abril de 2016

COMO ENCHER BALÕES EM CASA---SUBSTITUINDO O GÁS HÈLIO




Chega de correria atrás de gás hélio para encher balões!! Você só precisa misturar vinagre e bicarbonato de sódio! Vamos aprender?479878_554504891239671_267884636_n

Precisamos de:

  •  1 garrafa de litro de plástico,

  •  Balões (É aconselhável, para obter melhores resultados encha o balão e deixe o ar sair em seguida uma ou duas vezes de forma a que não seja necessária tanta força para começar a enche-lo com a mistura)

  •  1 colher de chá de bicarbonato de sódio, para encher mais o balão aumente as quantidades proporcionalmente… cuidado se for de mais para o seu balão o inevitável acontece… ele arrebenta,

  •  3 colheres de sopa de vinagre

Como fazer:
1. Coloque o bicarbonato de sódio na garrafa.
2. Coloque o vinagre no balão.
3. Prenda a ponta aberta do balão à boca da garrafa.
4. Levante o balão para deixar o vinagre cair dentro da garrafa.
Resultados:
A mistura começa a borbulhar e o balão enche.
Porquê? Ocorre uma alteração química (reação) quando o vinagre e o bicarbonato de sódio se misturam. O balão enche-se, porque um dos produtos desta reação, dióxido de carbono, está sob a forma gasosa.balovinagre

PÃO DE ARROZ DE LIQUIDIFICADOR

Um pão fácil de fazer, saboroso e muito "magro".

É assim que podemos definir este pão de arroz.

Ele é perfeito para quem busca um pão gostoso, digestivo e com reduzido número de calorias.

E, por não ter glúten, pode ser consumido por quem tem intolerância a essa substância.


Vale muito a pena incluir este pão na sua dieta.

A receita, muito simples e prática, está a seguir.

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz cru

4 ovos

1 caixa (200 m L) de creme de leite de soja ou 1 xícara (chá) de óleo de coco

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.

Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).

Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.

Unte uma fôrma com um pouco de azeite.

Asse em forno médio preaquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos.

RECEITA DO dr OZ PARA PERDER PESO, DESINTOXICA

O dr. Oz afirma que esta receita ajuda a regular o metabolismo, o açúcar no sangue e previne várias doenças, como câncer e males cardíacos.
Não só isso: ela desintoxica fígado e células, aumentando a nossa disposição.
A receita é bem simples.
Os ingredientes você encontra com facilidade.
Mas tem que saber tomar.
Aprenda tudo agora:
INGREDIENTES
1 litro de água
1 laranja
5 bolsas/sachês de chá verde
20 folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
Ferva a água e, quando levantar fervura, acrescente as bolsinhas de chá verde.
Desligue o fogo e deixa repousar por cinco minutos.
Lave bem uma laranja (se não for orgânica, veja AQUI como proceder) e corte-a em rodelas.
Em um frasco ou jarra de vidro que tenha tampa, coloque o chá, as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.
Tampe o frasco e espere pelo menos 12 horas antes de iniciar o consumo.
Passadas as 12 horas, tome uma xícara antes das principais refeições.
Quando acabar, fazer outra preparação.
Siga este tratamento por 15 dias.
Dê uma pausa de uma semana e volte a tomar por mais 15.
Pode continuar neste processo até atingir o peso desejado.

BOLINHOS DE ARROZ


Olá pessoal,  a Cilene Gomes postou uma receita de bolinhos de arroz. A Cilene tem um buffet e faz esses bolinhos em sua mesa de Churrasco.

Achei interessante, pois essa receita não leva ovos.
Na receita que ela passou, não tem a quantidade exata de leite e farinha. Estou postando a quantidade que eu utilizei.
Eu adorei e acho que vocês gostarão.

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz  cozido ou 300 g de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada fina
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) bem cheia de fermento 
sal a gosto 

Modo de Preparo:
Amasse rapidamente o arroz. Misture todos os ingredientes delicadamente. Não bata a massa.
A massa fica um pouco mole e deve ser modelada na colher.
Fritar em óleo quente até deixar bem coradinho e que não fique cru por dentro.

Rendimento: 24 unidades