domingo, 3 de abril de 2016

ROSCA DE COCO


Esta rosca de coco é tudo de bom! Já pensou ela no seu café de amanhã, fresquinha?

Modo de preparo

  • Fazer a massa como qualquer outro pão e abrir com o rolo, rechear com essa mistura: leite, coco ralado e açúcar, tem que ficar um recheio duro.
  • Depois enrolar como um rocambole e cortar em rodelas.
  • Arrumar em uma assadeira e colocar por cima a mesma mistura do recheio só que mais mole.
  • Depois assar por + ou – 40 minutos, retirar e pincelar com gema de ovo e levar novamente ao forno para dourar.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo de óleo (100 ml)
  • 2 colheres de fermento de Pão (pode ser 2 envelopes)
  • 2 copos de leite ou água morna (uso copo de 200 ml)
Recheio
  • 100 g r de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de leite