terça-feira, 29 de março de 2016

GLACê DE LEITE EM PÓ NÃO DERRETE FORA DA GELADEIRA



Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira. Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.


Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
  • 12 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 copo (tipo requeijão) de água gelada

GELATINA DE ABACAXI

Gelatina de abacaxi

 
Maneira de preparar
Dissolva 1 caixa da gelatina em 1/2 xícara (chá) da água Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até que endureça Depois disso, dissolva a gelatina restante (1 caixa), na água restante ( 1 xícara) Acrescente 1 xícara (chá) da calda do abacaxi reservada Despeje sobre a outra musse da geladeira Com o auxílio de uma colher espalhe o abacaxi picado por cima Leve à geladeira novamente por 1 hora ou até que endureça.

Ingredientes

  • 2 gelatinas em pó sabor abacaxi
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite (de caixinha pois já vem sem soro)
  • 1 lata (medida) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
:

Água de limão, pepino e gengibre reduz peso e barriga




Esta receita é muito poderosa.
Ela foi desenvolvida por Cynthia Sass, diretora da revista Prevention, a publicação americana mais popular sobre saúde e qualidade de vida.
É por isso que é conhecida como “água Sass”.
Cynthia é formada em nutrição, com mestrado em saúde pública e especialização em dietas.
O gengibre, o limão e o pepino são os componentes da receita que garantem a redução de peso e do abdome em poucos dias.
E a hortelã entra para melhorar a saúde do aparelho digestivo.
dica é tomar a água Sass durante o dia, especialmente meia hora antes das refeições.
Vamos aprender a receita?

INGREDIENTES
- 2 litros de água
- 1 colher (chá) de gengibre moído na hora
- 1 pepino médio descascado e cortado em fatias finas
- 1 limão médio cortado em fatias finas
- 12 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma jarra e leve à geladeira, à noite, para descansar de um dia para o outro.
Consuma toda a preparação ao longo do dia e não deixe de beber um copo meia hora antes das refeições.


SUCO PARA DESINCHAR

Suco para desinchar
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Porções:Calorias por porção
36 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Aqueça a água e coloque o chá dentro. Deixe 2 minutos e coe.
  2. Depois de gelar, bata com o abacaxi e a hortelã.
Sugestão

Restos de Frango: o que fazer?

 (4.34/5 - 95 votos)
9 comentários
image: http://pt.petitchef.com/imgupl/article/893.jpg
Restos de Frango: o que fazer?Aquele franguinho estava uma delícia, mas acabou que não se comeu inteiro e agora está no frigorífico / geladeira.

Temos de fazer algo com ele, não o vamos pôr fora, não senhor. É preciso economizar.

Se tivermos um pouco de imaginação, conseguimos sempre encontrar alguns ingredientes lá por casa que irão juntar-se às sobras e conseguir surpreender todos.

Invente, divirta-se, confie em si. Ou então, veja algumas sugestões do PetitChef para se inspirar:

Leia mais em http://pt.petitchef.com/artigos/receitas/restos-de-frango-o-que-fazer-aid-893#zIK0P17CCJVlhwW0.99

Restos de frango

Restos de Frango: o que fazer?

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Restos de Frango: o que fazer?Aquele franguinho estava uma delícia, mas acabou que não se comeu inteiro e agora está no frigorífico / geladeira.

Temos de fazer algo com ele, não o vamos pôr fora, não senhor. É preciso economizar.

Se tivermos um pouco de imaginação, conseguimos sempre encontrar alguns ingredientes lá por casa que irão juntar-se às sobras e conseguir surpreender todos.

Invente, divirta-se, confie em si. Ou então, veja algumas sugestões do PetitChef para se inspirar:

Leia mais em http://pt.petitchef.com/artigos/receitas/restos-de-frango-o-que-fazer-aid-893#zIK0P17CCJVlhwW0.99

DICAS PARA MELHORAR A DIGESTÃO




Sem dúvida você já ouviu o ditado "você é o que você come" várias vezes. Mas adivinha só: você pode ter uma dieta saudável e não conseguir absorver os nutrientes presentes nos alimentos consumidos, o que significa que você não está obtendo os benefícios dessa dieta. 
Em outras palavras, o certo não é "você é o que você come." É "você é o que você digere".
Inchaço crônico, gases, constipação intestinal, eructação, sensação de empachamento, azia e refluxo são sinais de má digestão e de que você pode não estar absorvendo o máximo de nutrientes de seus alimentos.
Quando aumentamos a absorção de nutrientes dos alimentos, percebemos melhoras na pele, que se torna mais saudável e brilhante, no cabelo, que se torna mais espesso e brilhante, sua energia e disposição aumentam, e é fácil manter o peso. Quem não quer isso tudo?
Aqui estão algumas dicas para melhorar a digestão e absorção de nutrientes:
1.Utilize cominho.
O cominho é uma especiaria que auxilia na normalização da atividade metabólica e promove a digestão. Pode ser utilizado em legumes cozido: aqueça um pouco de óleo de coco e refogue as sementes de cominho por alguns minutos; adicione os legumes de sua preferência. Já o cominho em pó pode ser utilizado para temperar sopas. 
2. Consuma chás de efeito digestivo.
Uma ótima opção é o chá de hortelã que auxilia no aumento da produção de ácido clorídrico, facilitando o processo de digestão dos alimentos. Recomenda-se seu consumo 30 minutos antes das refeições. Esta prática simples pode ajudar a evitar a estagnação e contribuir para a boa digestão, o que melhora a absorção de nutrientes.
O chá de alecrim pode contribuir para reduzir a sensação de queimação que ocorre na azia e diminuir a flatulência. O chá de erva doce também auxilia na redução de gases intestinais. 
3. Não beba água e líquidos frios durante as refeições.
Muita água fria e gelo podem diluir o ácido clorídrico e, com isso, retardar a digestão adequada. Em geral, não se recomenda beber grandes quantidades de líquidos, frios ou quentes, durante as refeições, pois isso pode diluir as enzimas digestivas.
4. Comer mais gengibre.
O gengibre pode ajudar na desintoxicação, promover a digestão mais eficiente e melhorar a absorção de nutrientes. Tente adicionar o gengibre cortado nas sopas, nos ensopados e sucos, ou mesmo utilize-o na forma de chá. 
5. Tome enzimas digestivas.
Você pode tomar enzimas digestivas antes das refeições para ajudar a melhorar o processo digestivo e, com isso, garantir a adequada absorção de nutrientes de tudo o que você está consumindo.
6. Mastigue mais. 
A maioria das pessoas não mastiga o suficiente. Aproveite o tempo da refeição para mastigar cada mordida muito mais do que você costuma fazer e tire o máximo proveito de cada uma delas. Dessa forma, os alimentos chegam mais triturados ao estômago, facilitando a digestão e absorção dos nutrientes ingeridos. QUEM SOMOS